Картошка в духовке с курицей (под соусом)
Категория | Птица |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 7 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1200 г |
| 2 шт. | | 4 зуб. |
| 200 г | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. |
😉
Шаг 2:
Половину Тушки курицы нарезать на кусочки не большого размера
Шаг 3:
Порежьте лук кольцами, только не слишком тонко
Шаг 4:
Соус: для этого, смешайте заранее сметану и майонез, добавьте чеснок, соль, перец. Соус готов!
Шаг 5:
Очищенный картофель порежьте дольками
Шаг 6:
На противень налейте стакан воды, уложите слой картофеле, лука, посолите. После выложите мясо. Все полейте соусом. Отправьте картошку с курицей в духовку горячую на 45 мин., температура 200 градусов. Картошка с курицей готова! Приятного аппетита!