Котлетки на пару с мясом птицы

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 11 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные котлетки с овощами
Количество овощей выбирайте сами, главное, что мяса должно быть в 2р больше)
Количество овощей выбирайте сами, главное, что мяса должно быть в 2р больше)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,37 г Жиры 1,12 г Углеводы 1,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 шт. |
| 120 г | ||||
| 300 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 0,2 шт. | ||
| 120 г | ||
| 300 г | ||
| 30 г |
Овощи нарезать небольшими кубиками
Измельчить курицу/индейку в фарш, добавить овощи, ещё раз измельчить до однородности. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, часть можно заморозить.
Обжарить по 30сек на разогретой сковороде (я жарила без масла), добавить воду так, чтобы она доходила до середины высоты котлеток и готовить по 15мин с каждой стороны под крышкой
Измельчить курицу/индейку в фарш, добавить овощи, ещё раз измельчить до однородности. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, часть можно заморозить.
Обжарить по 30сек на разогретой сковороде (я жарила без масла), добавить воду так, чтобы она доходила до середины высоты котлеток и готовить по 15мин с каждой стороны под крышкой