Подписаться

Огненная птичка🍗🔥

Огненная птичка🍗🔥
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 1833
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ч. л.
Филе индейки
800 г
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
85 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Коньяк
20 мл
Имбирь молотый
2 г
Куркума молотая
2 г
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
2 г
Перец красный острый молотый
3 г
Чеснок сушеный
2 г  

Описание рецепта — Огненная птичка🍗🔥:

Если вы хотите необычный и пикантный ужин, то это именно то, что вам надо. Пряная, сочная и очень ароматная индейка порадует вас и ваших близких!❤️

Огненная птичка🍗🔥: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,84 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалории
Шаг 1:
Огненная птичка🍗🔥 - Шаг 1
Оливковое масло
2 ч. л.
Филе индейки
800 г
Филе мелко нарезать, масло разогреть на сковородке и выложить мясо. Тужить в собственном соку, помешать(1-2раща) пока филе не начнет поджариваться. Добавить стакан воды и накрыть крышкой.
Шаг 2:
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
85 г
Помидоры (томат)
1 шт.
когда вода почти испарится, добавить грибы, нарезанные на четыре части(тушить минут 10). Морковку нарезать крупными кружочками и добавить в мясо. Луковицу мелко нашинковать и добавить минут через 7 к морковке. Помидор нарезать квадратиком, добавить в сковородку.
Шаг 3:
Огненная птичка🍗🔥 - Шаг 3
Коньяк
20 мл
Имбирь молотый
2 г
Куркума молотая
2 г
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
2 г
Перец красный острый молотый
3 г
Чеснок сушеный
2 г
все специи добавить в смесь,хорошо помешать,добавить чуть-чуть водичке и накрыть крышкой (минут на 7).Когда вода почти испариться всю смесь полейте коньяком и подожгите спичкой, слегка потрясите сковородку.Когда огонь потухнет, накройте крышкой и дайте блюду настояться 5 минут.Приятного аппетита🍗🔥
Это стоит попробовать
Белая колбаса в пиве Белая колбаса в пиве Курица, запеченная с шампиньонами в духовке Курица, запеченная с шампиньонами в духовке Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой Курица в пшеничной лепешке Курица в пшеничной лепешке
Очень хрустящая жареная курочка Очень хрустящая жареная курочка Курица в панировке из кукурузных хлопьев Курица в панировке из кукурузных хлопьев Курица с миндалем на капустном листе Курица с миндалем на капустном листе Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot Курица, приготовленная в электрической кастрюле Crockpot
Взяли рецепт на заметку (37)
Нина ЛевченкоАлексей НестеренкоАмина АличеваВиктория РадченкоАнна КостенкоМарина КарпушинаLucie TomasАлександр ГорбачЕлена КорневаДара ТанаGALINA GagiyaTatiana EsthereОльга МаринецНаталья АкимоваЕвгения ПерфиловаOlga KorotLiza StarovoytovaОля Мицкаяm mmmЮрий СмирновНаталя СмирноваСнежана Камильчу(Карасени)Anzhi LokoYulia YaAnna KalashnikovaСергей Ковтонюк
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.08.2018 00:28:05
взяла на заметку рецепт Кабачковая пицца
21.08.2018 00:19:38
взяла на заметку рецепт Мясные гнезда
20.08.2018 23:23:58
оценил рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
взяла на заметку рецепт Бозартма из курицы
взяла на заметку рецепт Лимонная паста с креветками