Куриные котлеты "растрепки"
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 5 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и нежные котлетки из куриной грудки.
По желанию в котлетки можно добавить сыр кусочками и мелко нарубленную зелень.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 2 зуб. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Грудку порезать мелкими кубиками.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Добавить все ингридиенты и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Жарить на среднем огне до золотистого цвета.