Куриные "растрепки"
Категория | Птица | Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 22 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,93 г Жиры 5,45 г Углеводы 2,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 г | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 г | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу, но ето по желанию
Шаг 2:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка, (измельчить луковицу)
Шаг 3:
Все хорошенечко перемешать
Шаг 4:
Обжарить з двух сторон