Утиная грудка
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 14 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
С ягодным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г Жиры 1,56 г Углеводы 4,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Грудку солим перчим, делаем надрезы по шкурке. Жарим по 7 мин с каждой стороны. Параллельно делаем соус. В кастрюльке растапливаем 1 чл сливочного масла. Кладем вишню, клюкву, мед, и бульон. Провариваем 5 мин и взбиваем блендером. Добавляем соль и перец по вашему вкусу. Быстро и очень вкусно.