Утиная грудка

Утиная грудка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

С ягодным соусом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,71 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 4,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 7 нравится
83 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий бульон
50 мл
Мёд
1 ч. л.
Утиная грудка
2 шт.
Вишня
100 г
Клюква замороженная
100 г  
Шаг 1:
Говяжий бульон
50 мл
Мёд
1 ч. л.
Утиная грудка
2 шт.
Вишня
100 г
Клюква замороженная
100 г
Грудку солим перчим, делаем надрезы по шкурке. Жарим по 7 мин с каждой стороны. Параллельно делаем соус. В кастрюльке растапливаем 1 чл сливочного масла. Кладем вишню, клюкву, мед, и бульон. Провариваем 5 мин и взбиваем блендером. Добавляем соль и перец по вашему вкусу. Быстро и очень вкусно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Утиные грудки под вишневым соусом Утиные грудки под вишневым соусом Утка с грибами и сырным соусом Утка с грибами и сырным соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Утиная грудка с карамельными яблоками Утиная грудка с карамельными яблоками
Жареная Утиная грудка с яблочными сливками Жареная Утиная грудка с яблочными сливками Филе утиной грудки с жареной картошкой Филе утиной грудки с жареной картошкой Гуляш из утиной грудки Гуляш из утиной грудки Рийет из утки 👍🏼 Рийет из утки 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром