Утка с грушами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 3 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Утка с грушами на шпинатной подушке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г Жиры 11,64 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
В этот раз я жарила не грудку а ножки. Жарила 12 мин! Главное не передержать. Параллельно готовила шпинат. Смешала его со сливками и тушила 5 мин. Взбила блендером. Выкладываю формой шпинат, утку( тонкими пластинками),далее груши сверху полила соусом из бальзамика, меда и французской горчицы.