Курица в соусе терияки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные окорочка в соевом соусе с коричневым сахаром, имбирем и чесноком, приготовленные в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г Жиры 13,13 г Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 120 мл | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Положить курицу в медленноварку.
Шаг 2:
| 120 мл | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, имбирь и измельченный чеснок, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Выложить поверх курицы и накрыть крышкой.
Шаг 4:
Тушить при высокой температуре 1 час.
Шаг 5:
Убавить температуру до низкой и тушить еще 6 часов.
Шаг 6:
| по вкусу |
Подавать с рисом.
Источник: www.azestybite.com