Белковый ужин
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Безвредные куриные наггетсы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
Куриную грудку измельчить в фарш (либо взять уже готовый), посолить и добавить свои любимые специи
Шаг 2:
В отдельной миске сбить белок
Шаг 3:
Из фарша сформировать небольшие шарики. Шарики окунуть в белок, после чего обвалять в сухарях и выложить на застеленный пергаментом противень.
Шаг 4:
Запекать в духовке при 180 градусов 20-30 минут до готовности.
Шаг 5:
Подавать с соусом, например, из обезжиренного натурального йогурта со специями (по типу цацики) либо из пюрированного томата. Приятного аппетита!