Спагетти с курицей под сыром и луком
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
жена приготовила ужин
самой попробовать - страшно
кота жалко
сидит ждёт мужа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г |
 |
Куриная голень |
| 2 шт. |
| 20 г |
 |
Укроп сушеный |
| 20 г |
| 1 гол. | | 10 г |
| 300 г | | 300 г |
Шаг 1:
| 100 г |
 |
Куриная голень |
| 2 шт. |
| 20 г |
 |
Укроп сушеный |
| 20 г |
| 1 гол. |
| 10 г |
| 300 г |
| 300 г |
Приступаем к приготовлению ужина любимому мужу!
Шаг 2:
Кладем на противень голень и обмазываем со всех сторон майонезом.
Шаг 3:
Режем кольцами красный лук и трем на крупной терке сыр.
Шаг 4:
Выклыдываем ингридиенты на голень сверху.
Шаг 5:
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180-200
Шаг 6:
В кастрюлю наливаем воды и доводим до кипения.
Шаг 7:
Закладываем спагетти и варим до готовности.
Шаг 8:
Ужин готов!Приятного аппетита!!!