Куриные грудки в сметанном соусе

Куриные грудки в сметанном соусе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Легкие в приготовлении и нежные на вкус куриные грудки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,02 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
и 11 нравится
186 добавили себе
201
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
4 зуб.
Сметана
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куриная грудка
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Шаг 1:
Чеснок
4 зуб.
Сметана
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать

Шаг 2:
Куриная грудка
2 шт.
Сыр твердый
150 г

Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сметанном соусе 🍗 Куриная грудка в сметанном соусе 🍗 Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в сочном соусе Куриные грудки в сочном соусе Куриное филе в устричном соусе с овощами Куриное филе в устричном соусе с овощами
Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские
взял на заметку рецепт Чебуреки на заварном тесте