Куриные грудки в сметанном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие в приготовлении и нежные на вкус куриные грудки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г Жиры 11,18 г Углеводы 2,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
201
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 4 зуб. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 150 г |
Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.