Фаршированая индейка
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо индейки очень диетично и полезно. Еще оно очень вкусное. Можно заменить на филе курицы. Все зависит от вашего предпочтения. Блюдо готовится из минимальных продуктов за минимум времени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
 |
Грудка индейки |
| 400 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
 |
Грудка индейки |
| 400 г |
| 1 пуч. |
В грудке делаем надрез, чтобы получился кармашек,в который мы будем закладывать начинку. Траву и сыр мелко рубим. Закладываем в кармашек грудки. Тк начинки у меня оказалось больше то я края зацепила зубачистками. В сковородку наливаем масла. Кладем грудки и жарим с двух сторон.примерно на все уйдет минут 20-30. Приятного аппетита!