Курица с сыром песто
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 14 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки запеченные с помидорами и двумя видами сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,63 г Жиры 7,2 г Углеводы 1,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 600 г |
Куриную грудку маринуем в соевом соусе на 2 часа
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 150 г |
Помидорки режем кружочками. Сыр российский натираем на крупной терке. Сыр песто рвем руками на большие кусочки.
Шаг 3:
Выкладываем курицу на противень, сверху слой помидорок, затем сыр. Накрываем противень фольгой. Запекаем в духовке 30 мин при температуре 160-180 градусов