Курица в сливочно-сырном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 8 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей курицы и сыра)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г Жиры 17,09 г Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Куриную грудку нарезаем, по мне удобнее кубиками
Шаг 2:
| 200 г |
Сыр натираем на терке, либо покупаем уже натертый
Шаг 3:
Курицу обжариваем до появления небольшой корочки, солим по вкусу
Шаг 4:
| 200 г |
Добавляем сливки, протушиваем около минут 2-х под крышкой
Шаг 5:
Добавляем сыр, перемешиваем, ждем пока сыр расплавиться, можно подавать)