Отбивные из куриного филе в кляре.
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 10 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г Жиры 8,46 г Углеводы 9,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Моем и сушим филе
Шаг 2:
Режем полосками , примерно 2-3 см
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Три яйца взбиваем, добавляем муку, соль, все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4:
Отбиваем филе в пакете целлофановом, чтобы не брызгало
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Перчим, солим. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом