Белое мясо запеченное с помидорами под сыром

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 13 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Уже какой день готовлю это блюдо , уж очень всем нравится. Вкусно и полезно , в 100 гр содержится примерно 115 калорий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г Жиры 1,43 г Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Порежем очищенное куриное мясо от кожуры.
Шаг 2:
Солим с двух сторон и выкладываем кусочки в форму (без масла ❗️) , перчим.
Шаг 3:
Нарезаем лук кольцами.
Шаг 4:
Режем помидор, добавляем к мясу. Сверху можно посыпать приправой для птицы . И отправляем в духовой шкаф на 40 минут, при температуре 180-200.
Шаг 5:
Через 40 минут достаем наше блюдо и посыпаем его натертым сыром . И отправляем обратно томиться буквально на 3-5 минут.
Шаг 6:
Можно добавить мелко нарезанную зелень . Приятного аппетита!!!