Курица, запеченая под грушей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимая курочка с новым пикантным вкусом порадует гостей и домочадцев. Быстро, вкусно, сочно, оригинально.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Куриное бедро |
| 800 г |
| 2 ст. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Грушу нарезать кольцами, удалив косточки.
Шаг 2:
|
Куриное бедро |
| 800 г |
Кусочки курицы выложить в форму для запекания, посолить, сверху накрыть дольками груши.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Смазать небольшим количеством майонеза, добавить любимые приправы.
Шаг 4:
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
Плавленый сырок натереть на крупной терке.
Шаг 5:
Курицу с грушами посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 35 минут.
Готово!
Курица получается сочной и вкусной.
Приятного аппетита!