Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Курочка п.п.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,58 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 3,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 6 нравится
153 добавили себе
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Шампиньон
250 г
Йогурт греческий
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Куриное филе в сливочно-грибном соусе - Шаг 1
Куриная грудка
1 шт.
Шампиньон
250 г
Йогурт греческий
1 ст.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
Шаг 2:
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалась. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Залить парой столовых ложек воды из-под грибов, йогуртом и поставить запекаться при 170 градусах на 25-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Курочка в сливочно-сметанном соусе Курочка в сливочно-сметанном соусе Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Куриное филе в устричном соусе с овощами Куриное филе в устричном соусе с овощами
Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в медовом соусе Куриное филе в медовом соусе Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Куриные котлеты в сливочно-горчичном соусе Куриные котлеты в сливочно-горчичном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный