Куриные крылышки в хрустящей кунжутной панировке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 27 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Муж и сын хрустели так смачно :)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,55 г Жиры 15,94 г Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Крылышки промыть, обсушить и натереть солью и специями на ваше усмотрение. У меня муж не любит какие-либо добавки, я только перец использую. Обсыпать кунжутом и жарить на оливковом масле до готовности. Подавать с салатом из овощей. Приятного аппетита!