Жарена печень
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 16 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро!😇
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г Жиры 3,65 г Углеводы 22,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 1 ст. |
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. |
Уже подготовленную к приготовлению печенку, мы нарезаем на более мелкие кусочки.
Муку перемешиваем с солью. И нарезанные кусочки печенки обваливаем в муке.
Кусочки выкладываем на сковородку. Ставим на сильный огонь.Обжариваем со всех сторон, что бы мука не обвалилась. После того, как кусочки печени приобрели зажаренные бока, нужно закрыть крышку и убавить температуру для того что бы внутри наши кусочки дошли до готовки! Приятного аппетита!!💫