Жарена печень

Жарена печень
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно и быстро!😇

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,77 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 22,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
и 2 нравится
68 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Печень куриная
300 г
Мука пшеничная
1 ст.
Шаг 1:
Жарена печень - Шаг 1
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
1 ч. л.
Печень куриная
300 г
Мука пшеничная
1 ст.

Уже подготовленную к приготовлению печенку, мы нарезаем на более мелкие кусочки.

Шаг 2:
Жарена печень - Шаг 2

Муку перемешиваем с солью. И нарезанные кусочки печенки обваливаем в муке.

Шаг 3:
Жарена печень - Шаг 3

Кусочки выкладываем на сковородку. Ставим на сильный огонь.Обжариваем со всех сторон, что бы мука не обвалилась. После того, как кусочки печени приобрели зажаренные бока, нужно закрыть крышку и убавить температуру для того что бы внутри наши кусочки дошли до готовки! Приятного аппетита!!💫

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная печень с яблоками в вине Куриная печень с яблоками в вине Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Куриная печень с грибами и баклажанами Куриная печень с грибами и баклажанами Куриная печень, жареная в сухарях Куриная печень, жареная в сухарях
Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень в апельсиновом соусе Жареная курица под соусом терияки Жареная курица под соусом терияки Куриная печень в сливочном соусе Куриная печень в сливочном соусе Жареная печень индейки Жареная печень индейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры