Жареная печень индейки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 26 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г Жиры 3,84 г Углеводы 3,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г |
Порезать печень на крупные кусочки, обжарить в большом количестве масла. Порезать лук на полукольца, обжарить вместе с печенью, добавить соль и перец. Потушить 15 минут под закрытой крышкой