Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 18 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
137 ккал на 100 г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г Жиры 15,39 г Углеводы 1,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 500 г | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 500 г | ||
| 500 мл |
1 Каждый кусочек филе разрежьте на три части и поджарьте на оливковом масле.
2 В чистую сковороду налейте сливки, добавьте тонко нарезанные шампиньоны, и томите на сильном огне.
3 Как только сливки начнут бурлить, убавьте огонь и добавьте курицу. Подержите еще 10 минут на слабом огне.
2 В чистую сковороду налейте сливки, добавьте тонко нарезанные шампиньоны, и томите на сильном огне.
3 Как только сливки начнут бурлить, убавьте огонь и добавьте курицу. Подержите еще 10 минут на слабом огне.