Курица с ананасами в сливочном соусе

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица с ананасами в сливочном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г Жиры 1,12 г Углеводы 4,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 мл |
| 1 шт. |
Луковицу обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
| 2 шт. |
Куриное филе нарезать кубиками, добавить к луку и слегка обжарить.
| 1 шт. |
Ананасы нарезать небольшими кубиками и добавить к курице.
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить соль, перец и карри, хорошо перемешать содержимое сковороды и обжарить ещё 2-3 минуты.
| 200 мл |
Залить подготовленные ингредиенты сливками и тушить на небольшом огне под крышкой 7-10 минут. Если соус получился жидким добавить немного муки. На гарнир - рис.