Чахохбили
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 6 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряная и сочная курочка отлично подойдёт к семейному ужину!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г Жиры 4,96 г Углеводы 2,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
Вымыть курицу, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по своему вкусу и обжарить на сильном огне до румяной корочки
Шаг 2:
| 1 шт. |
Порезать 1 крупную луковицу и добавить к нашей курочке
Шаг 3:
| 3 шт. |
Снять с помидоров кожицу (надрезав кожицу поперёк и опустив на 3мин в кипящую воду) и поместить в чашу блендера. Сделать из них пюре
Шаг 4:
| 5 шт. | ||
| 5 г |
Добавить томатное пюре к нашей курочке. Довести до готовности. В процессе тушения наш соус уварится вдвое и получится соус по консистенции сметаны. Вкусный и немного остренький!
Шаг 5:
Приятного аппетита! 🍖