Чахохбили

Чахохбили
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пряная и сочная курочка отлично подойдёт к семейному ужину!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,92 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 2,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец розовый горошком
5 шт.
Укроп сушеный
5 г  
Шаг 1:
Чахохбили - Шаг 1
Курица
1 кг
Вымыть курицу, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по своему вкусу и обжарить на сильном огне до румяной корочки
Шаг 2:
Чахохбили - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Порезать 1 крупную луковицу и добавить к нашей курочке
Шаг 3:
Чахохбили - Шаг 3
Помидоры (томат)
3 шт.
Снять с помидоров кожицу (надрезав кожицу поперёк и опустив на 3мин в кипящую воду) и поместить в чашу блендера. Сделать из них пюре
Шаг 4:
Чахохбили - Шаг 4
Перец розовый горошком
5 шт.
Укроп сушеный
5 г
Добавить томатное пюре к нашей курочке. Довести до готовности. В процессе тушения наш соус уварится вдвое и получится соус по консистенции сметаны. Вкусный и немного остренький!
Шаг 5:
Чахохбили - Шаг 5
Приятного аппетита! 🍖

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили
Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили из куриных голеней Чахохбили из куриных голеней Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.10.2025 22:07:57
взяла на заметку рецепт Пицца-хлеб с чесноком.
08.10.2025 22:05:35
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом
08.10.2025 22:05:31
взяла на заметку рецепт Пончики из юности
08.10.2025 21:59:06
взяла на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"
08.10.2025 21:56:10
взяла на заметку рецепт Соус "Оливковый"