Подписаться

Чахохбили

Чахохбили
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
59 минут
4 порции
Просмотров: 849
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
1 кг
Помидоры (томат)
500 г
Лук репчатый
400 г
Перец болгарский оранжевый
150 г
Чеснок
5,6 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Кориандр сушеный
1 ч. л.
Хмели-сунели
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Вода
200 г  

Описание рецепта — Чахохбили:

Ингредиенты:
куриные бедрышки - 1 кг
помидоры - 500 г
репчатый лук - 400 г
болгарский перец - 150 г
чеснок - 5-6 зубчиков
петрушка - 1 пучок
кориандр - 1 ч. л.
хмели-сунели - 1 / 2 ч. л.
молотый острый красный перец - 1 / 2 ч. л.
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
вода - 1 стакан (200 г)

Чахохбили: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,69 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
Шаг 1:
Чахохбили - Шаг 1
Куриное бедро
1 кг
Помидоры (томат)
500 г

Куриные бедрышки промыть, обсушить и нарезать крупными кусками.

Шаг 2:
Чахохбили - Шаг 2
Лук репчатый
400 г
Перец болгарский оранжевый
150 г
Чеснок
5,6 зуб.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Шаг 3:
Чахохбили - Шаг 3
Петрушка
1 пуч.
Кориандр сушеный
1 ч. л.

Помидоры опустить в кипящую воду на 20 с., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Очищенные томаты порезать кубиками.

Шаг 4:
Чахохбили - Шаг 4
Хмели-сунели
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать короткой соломкой.

Шаг 5:
Чахохбили - Шаг 5
Соль
по вкусу
Вода
200 г

На горячей сковороде разогреть подсолнечное масло (1-2 ст. л.), Выложить туда куриные бедрышки и на большом огне равномерно обжарить их до румяной корочки. Соли пока не добавлять!

Шаг 6:
Чахохбили - Шаг 6

Затем добавить нарезанный лук и, время от времени помешивая, жарить 5 мин. на большом огне

Шаг 7:
Чахохбили - Шаг 7

Обжаренные куриные бедрышки и лук выложить в сотейник.

Шаг 8:
Чахохбили - Шаг 8

Следом выложить нарезанные помидоры, болгарский перец и налить воду.

Шаг 9:
Чахохбили - Шаг 9

Затем содержимое сотейника хорошо посолить, поперчить, добавить кориандр, хмели-сунели и красный острый перец. Все перемешать, быстро довести до кипения, накрыть крышкой и на малом огне варить примерно 20 мин., до готовности курицы.

Шаг 10:
Чахохбили - Шаг 10

Тем временем зелень петрушки и чеснок измельчить ножом

Шаг 11:
Чахохбили - Шаг 11

Когда курятина готова, – сотейник отставить с огня, выложить туда чеснок и петрушку, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 мин. Чахохбили готово.

Шаг 12:
Чахохбили - Шаг 12

СМАЧНОГО

Это стоит попробовать
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили Чахохбили
Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили Чахохбили
Взяли рецепт на заметку (45)
Katerina ZhL LBella  Женя БрежневаСветлана НОКМарина НовичковаGonca GulАнна ВидинееваНина Михайличенко8888 8888Яна ЯнаОля МицкаяМарина ТретьякТамара СавлюкСергей УщаповскийНаталья ИвкинаВасилиса УточкинаЕлена СоловьеваАртур ЧовгунЮлия Литвинюкюлия мироноваАлександра ТокареваЛина ДевятыхЭльвира КостычеваYuliya ZaslavetsIrina Chaika
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2020 10:45:47
взял на заметку рецепт Курино-овощные котлеты
23.02.2020 10:45:39
взял на заметку рецепт Жаркое с говядиной и грибами
23.02.2020 10:44:18
взял на заметку рецепт Вареники с картофелем и жареным луком
23.02.2020 10:42:52
взял на заметку рецепт Котлеты из свинины с капустой
23.02.2020 10:42:04
взял на заметку рецепт Гречневый суп с вешенками