Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
КатегорияПтица КухняГрузинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,28 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
и 12 нравится
218 добавили себе
234
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
10 мл
Аджика
30 г
Лук репчатый
200 г
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
40 г
Хмели-сунели
5 г
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
150 г
Куриное бедро
300 г  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
10 мл
Аджика
30 г
Лук репчатый
200 г
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
40 г
Хмели-сунели
5 г
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
150 г
Куриное бедро
300 г

Куриные бедра отварить до полуготовности.

Шаг 2:

Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом.

Шаг 3:

Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.

Шаг 4:
Чахохбили из курицы - Шаг 4

Добавить аджику и томатную пасту. Перемешать.

Шаг 5:

Добавить потертые на терке свежие помидоры.

Шаг 6:

Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

Шаг 7:

Добавить специи. Перемешать.

Шаг 8:

Посолить по вкусу.

Шаг 9:

Тушить до готовности.

Шаг 10:
Чахохбили из курицы - Шаг 10

Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шницель из курицы Шницель из курицы Чахохбили Чахохбили Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Чахохбили Чахохбили
Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Чахохбили Чахохбили ​Отбивная из курицы ​Отбивная из курицы Гуляш из курицы Гуляш из курицы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2024 14:02:42
взял на заметку рецепт Плов из говядины
21.06.2024 13:42:58
взял на заметку рецепт Жареные куриные бедрышки
взяла на заметку рецепт Печень "Красавица Востока"
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами и рисом