Чахохбили из курицы
Категория | Птица |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 23 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 мл | | 30 г |
| 200 г | | 2 зуб. |
| 40 г | | 5 г |
| 1 пуч. | | 150 г |
 |
Куриное бедро |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 10 мл |
| 30 г |
| 200 г |
| 2 зуб. |
| 40 г |
| 5 г |
| 1 пуч. |
| 150 г |
 |
Куриное бедро |
| 300 г |
Куриные бедра отварить до полуготовности.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом.
Шаг 3:
Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.
Шаг 4:
Добавить аджику и томатную пасту. Перемешать.
Шаг 5:
Добавить потертые на терке свежие помидоры.
Шаг 6:
Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
Шаг 7:
Добавить специи. Перемешать.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью.