Котлеты из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 31 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние котлеты из филе индейки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Филе индейки |
| 700 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 100 мл |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 700 г |
| 1 шт. |
Нарезать на небольшие куски филе индейки, предварительно убрав все жилки. Мелко нарезать лук.
Шаг 2:
Два кусочка батона замочить в молоке.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Лук поджарить на сковороде. После птицу, лук и батон пропустить через мясорубку. Все перемешать, добавить муку, яйцо, перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками сформировать котлеты, примерно 10-12 штук.
Шаг 4:
Поджарить котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Часть котлет можно заморозить. Приятного аппетита!