Курица с сыром и сальсой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, обжаренное в духовке под бройлером (верхним тендером), с сыром и сальсой. Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 45 г |
 |
Острая сальса |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Включить бройлер духовки (верхний тендер).
Шаг 2:
Разрезать куриную грудку пополам в длину и натереть с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 3:
Побрызгать сковороду с антипригарным покрытием спреем.
Шаг 4:
Положить в нее филе, поставить в духовку и обжаривать около 4 минут. Достать из духовки, перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 4 минуты.
Шаг 5:
Достать филе из духовки, посыпать тертым сыром и поставить под бройлер еще на минуту, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6:
 |
Острая сальса |
| 2 ч. л. |
Достать филе, положить на тарелку, сверху добавить немного сальсы.
Приятного аппетита!