Куриные шарики с сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 25 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарики из куриного филе с тертым сыром, запеченные в духовке. Очень легко и быстро! Подавайте с салатом или вашим любимым гарниром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
Пропустить филе и чеснок через мясорубку.
Шаг 3:
Добавить в фарш яйцо. Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 4:
Добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 5:
Налить в небольшую плоскую миску 1 столовую ложку растительного масла. Смазать частью этого масла лист для выпечки.
Шаг 6:
Слегка смазывать руки маслом, брать понемногу фарша и лепить из них шарики с грецкий орех. Укладывать шарики на лист для выпечки.
Шаг 7:
Поставить в духовку и запекать 17-20 минут (за это время пару раз перевернуть шарики).