Куриные шарики с сыром — рецепт для фритюрницы
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Фритюрница |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 9 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам надоела отварная куриная грудка, а почему бы не приготовить с неё вкуснейшие шарики с сыром?)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г Жиры 7,85 г Углеводы 3,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
247
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриную грудку отварить. Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2:
Пропустить через мясорубку лук и куриную грудку. Добавить яйцо, соль и перец, твердый сыр, все смешать.
Шаг 3:
Сформировать шарики.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
Обвалять шарики в панировочных сухарях.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Затем в яйце и опять в сухарях.
Шаг 6:
Жарить на растительном масле.
Шаг 7:
Приятного аппетита!