Фаршированная куриная грудка с халапеньо
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это ароматное блюдо прекрасно подойдет в качестве угощения на ужин. Хотя такая курочка не требует большого количества ингредиентов, вы получите вкуснейшее блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Перец халапеньо |
| 2 шт. | | 230 г |
| 1,5 ст. | | 4 шт. |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
|
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
Измельчите перец халапеньо (можно в кухонном комбайне)
Шаг 2:
Смешайте халапеньо, сливочный сыр и тертый сыр.
Шаг 3:
Положите куриные грудки в большой пакет с молнией и отбейте их молоточком. Нужно, чтобы грудки были тонкими.
Шаг 4:
На одну отбитую грудку выложите 1/4 приготовленной сырной массы. Равномерно распределите ее по грудке.
Шаг 5:
Сверните грудки рулетиком, слегка надавите, чтобы они закрепились.
Шаг 6:
Обваляйте рулеты в панировочных сухарях.
Шаг 7:
Разогрейте духовку до температуры 175С. Разогрейте также сковороду. На сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите куриные рулеты на сковороду и обжаривайте их до румяной корочки. Следите за тем, чтобы начинка не подгорела, поэтому не следует обжаривать рулеты с той стороны, где видна начинка.
Шаг 8:
Когда курица обжарилась, выложите рулеты на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Когда курица полностью готова, можно подавать к столу.
Шаг 9:
Заметьте, что халапеньо не делает вашу курицу острой. Если вы хотите, чтобы курица была острой, добавьте черного перца.