Куриная запеканка с брокколи

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 30 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусная!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г Жиры 1,64 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 500 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 500 г |
Пропустить куриную грудку и брокколи через мясорубку. В фарш добавить мелко нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.
Шаг 2:
| по вкусу |
Смазать форму сливочным маслом и выложить фарш в форму. Поставить в духовку на 25-30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!