Пастрома из курицы

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 4 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 5 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пастрома из курицы🍗 (забудьте о колбасе)❗️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г Жиры 7,91 г Углеводы 0,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Так же по желанию можете добавить любимые специи! Чеснок мелко нарезать или пропустить через давку. Соединить специи, соль, чеснок и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить мариноваться минут на 30, можно и больше. Заранее включить духовку и разогреть до 250 градусов. На противень, застеленный фольгой выложить куриную грудку и запекать 12 минут, если грудка большая, то минут 15. Но не больше, иначе мясо получится сухое. После выключить духовку и оставить грудку внутри на 4 часа, не открывая дверцу. Приятного аппетита!😋