Подписаться

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа 30 минут
2 порции
Просмотров: 1713
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
250 г
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.

Описание рецепта — Пастрома из курицы:

Пастрома из курицы🍗 (забудьте о колбасе)❗️

Пастрома из курицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,11 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 0,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
Шаг 1:
Пастрома из курицы - Шаг 1
Куриная грудка
250 г
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Так же по желанию можете добавить любимые специи! Чеснок мелко нарезать или пропустить через давку. Соединить специи, соль, чеснок и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить мариноваться минут на 30, можно и больше. Заранее включить духовку и разогреть до 250 градусов. На противень, застеленный фольгой выложить куриную грудку и запекать 12 минут, если грудка большая, то минут 15. Но не больше, иначе мясо получится сухое. После выключить духовку и оставить грудку внутри на 4 часа, не открывая дверцу. Приятного аппетита!😋
Это стоит попробовать
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Бланкет из курицы с картофелем и грибами Бланкет из курицы с картофелем и грибами Шницель из курицы Шницель из курицы
Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикассе из курицы Фрикассе из курицы
и 5 нравится
95 добавили себе
Комментарии (2)
13.07.2017 09:05
красиво
Очень вкусно! Отлично заменяет покупную колбасу/ветчину
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.07.2021 12:47:31
оценила рецепт Гнезда из макарон с ветчиной
31.07.2021 12:46:58
взял на заметку рецепт Суп с сырными клецками
31.07.2021 12:46:52
взял на заметку рецепт Перепички с зеленым луком
31.07.2021 12:45:21
взял на заметку рецепт Куриная печень, жареная в сухарях
31.07.2021 12:39:42
взял на заметку рецепт Французские гренки