Подписаться

ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль

ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 7381
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
1 шт.
Карри
1 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Розмарин
2 шт.

Описание рецепта — ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль:

Наверное , одним из моих самых любимых рецептов приготовления куриной филешки - это рецепт на сковороде гриль. Готовится она очень быстро, получается неимоверно сочной, а также существует великое множество разнообразить курицу при помощи различных маринадов, соусов, специй. Так как я очень активно занимаюсь спортом , куриное филе, пожалуй, это продукт номер один на моем столе , как источник белка. Если нет много времени, а хочется вкусно и полезно покушать, этот рецепт всегда будет вам в помощь!

ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,01 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 2,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль - Шаг 1
Куриное филе
1 шт.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать в толщину.
Шаг 2:
ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль - Шаг 2
Карри
1 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль морская
по вкусу
Курицу посыпать карри, добавить измельченные чеснок, соль, оливковое масло. Всё хорошо перемешать и желательно , но не обязательно оставить на какое-то время мариноваться.
Шаг 3:
ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль - Шаг 3
Розмарин
2 шт.
Сковородку гриль нагреть. На раскалённую сковородку выложить филешки и немного придавить вилкой или кулинарными щипцами. Важно! Для того , чтобы мясо на сковородке гриль получалось сочным , его необходимо жарить на максимальной температуре с двух сторон. После этого жар можно немного убавить , Перевернуть курицу и положить другой стороной. Так, чтобы полоски гриля были крест – накрест. Проверить готовность мясо можно проткнув его вилкой. Если сок прозрачный – мясо готово!
Это стоит попробовать
Куриное филе с баклажанами и помидорами Куриное филе с баклажанами и помидорами Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и шпинатом Куриная грудка с грибами и шпинатом
Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе. Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе. Куриное филе с баклажаном и картофелем Куриное филе с баклажаном и картофелем Куриное филе с шампиньонами и картофелем Куриное филе с шампиньонами и картофелем Куриное филе с айвой и луком Куриное филе с айвой и луком
и 4 нравится
105 добавили себе
Комментарии (1)
11.01.2020 20:44
Какое это нафиг ПП???
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Слабосоленная цитрусовая чавыча
взяла на заметку рецепт Паназитская лапша с уткой