"Холодная" шоколадная глазурь

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г Жиры 10,27 г Углеводы 52,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| по вкусу |
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло растопленное на огне или в микроволновке, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.