Подписаться

Медовый бисквит

Медовый бисквит
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2967
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар кондитерский
160 г
Мёд
2 г
Мука цельнозерновая
190 г
Сгущенное молоко (вареное)
по вкусу
Шоколадная глазурь
по вкусу
Грецкий орех
по вкусу  

Описание рецепта — Медовый бисквит:

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Медовый бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,78 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 43,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Медовый бисквит - Шаг 1
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар кондитерский
160 г
Мёд
2 г
Мука цельнозерновая
190 г
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Шаг 2:
Медовый бисквит - Шаг 2
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Шаг 3:
Медовый бисквит - Шаг 3
Сгущенное молоко (вареное)
по вкусу
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Шаг 4:
Медовый бисквит - Шаг 4
Шоколадная глазурь
по вкусу
Грецкий орех
по вкусу
Приятного аппетита))
Это стоит попробовать
Бисквит медовый Бисквит медовый Медовый бисквит Медовый бисквит Медовый бисквит🍰 Медовый бисквит🍰 Медовый торт с воздушным кремом Медовый торт с воздушным кремом
Медовый бисквит Медовый бисквит Торт Овечка Торт Овечка Новогодний торт "Шишка" Новогодний торт "Шишка" Бисквит Бисквит
Взяли рецепт на заметку (126)
Валентина ФилинаМайя СадовниковаVIKTORKARINEНаталья ИвкинаВадим ИщериковНаталия АршанскаяТатьяна ЖальскихЛюдмила ЯнушевскаяAлиса АлисаАнна МаксимкинаAnna JagolaМиргул АбдыкадыроваЮлия KМарина ЯгодкинаЕвгения Попова (Горина)Mara 70Elena GaygukowaНаталья АфанасенкоНаталья ЗахароваAlena OlegovnaНаталья АкимоваЕкатерина КвасоваAsel SeitzhanovaАлина ДьячковаKarina ShogenovaBeslan Bigaev
Показать всех
Комментарии (2)
09.06.2015 00:09
Мед 2 г - это сколько в ложке? Даже не представляю, как можно отмерить 2 г меда....😳
03.10.2015 15:30
это вы сами приготовили или фото с интернета?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2019 14:43:01
взяла на заметку рецепт Творожная шарлотка (пп рецепт)
18.02.2019 14:42:00
взяла на заметку рецепт Лаваш классический бездрожжевой
взял на заметку рецепт Пп салат с креветками🍤🥗
взяла на заметку рецепт Pancakes / Панкейки