"Умные" пирожные

"Умные" пирожные
КатегорияПирожные КухняАнглийская кухня
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,84 г
Жиры 12,26 г
Углеводы 23,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
и 1 нравится
57 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
250 г
Яичный белок
8 шт.
Яичный желток
8 шт.
Ваниль
2 ч. л.
Сахар-песок
300 г
Вода
2 ст. л.
Мука пшеничная
225 г
Молоко коровье
1 л
Шаг 1:
Маргарин
250 г
Яичный белок
8 шт.
Яичный желток
8 шт.
Ваниль
2 ч. л.
Сахар-песок
300 г
Вода
2 ст. л.
Мука пшеничная
225 г

Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку “дождиком”, не всю сразу.

Шаг 2:
Молоко коровье
1 л

Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.

Шаг 3:

Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально.

Шаг 4:

Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.

Шаг 5:
"Умные" пирожные - Шаг 5

Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами "Умное" пирожное "Умное" пирожное Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой "Умное пирожное" "Умное пирожное"
Клубничные пирожные маскарпоне Клубничные пирожные маскарпоне Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Домашние кокосово-арахисовые пирожные.
Комментарии (4)
27.01.2013 12:48
Буду рада Вашим советам и комментариям!) пишите)
30.01.2013 13:39
а маргарин никак маслом низзя заменить?(
31.01.2013 11:24
да, конечно, можно) просто маргарин более экономный вариант)
03.02.2013 23:59
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками