Наполеон
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 30 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г Жиры 4,08 г Углеводы 9,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 мл | ||||
| 2 шт. |
| 3 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 500 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ч. л. | ||
| по вкусу |
🙌🏼лаваш нарезать на равные пласты, и слегка подсушить с обеих сторон на сковороде(оставить немного сухого лаваша для обсыпки торта в конце).
Смешиваем яйца, крахмал и сахарозаменитель и добавляем в тёплое молоко, ставим на огонь, постоянно помешивая венчиком доводим смесь до состояния густого крема. Снимаем с огня. Собираем тортик. Каждый пласт лаваша сказываем кремом, накрываем-смазываем кремом и тд.
В конце посыпать крошкой подсушенного лаваша
Поставить на ночь в холодильник.
Тортик🍰 получается мягкий, вкусный, в меру сладкий, и съедается очень быстро🙈😊😋🍰
Смешиваем яйца, крахмал и сахарозаменитель и добавляем в тёплое молоко, ставим на огонь, постоянно помешивая венчиком доводим смесь до состояния густого крема. Снимаем с огня. Собираем тортик. Каждый пласт лаваша сказываем кремом, накрываем-смазываем кремом и тд.
В конце посыпать крошкой подсушенного лаваша
Поставить на ночь в холодильник.
Тортик🍰 получается мягкий, вкусный, в меру сладкий, и съедается очень быстро🙈😊😋🍰