Классический заварной крем

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 11 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г Жиры 4,22 г Углеводы 31,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 500 мл | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 500 мл | ||
| 200 г |
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.