вкуснейший банановый сметанник

Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 15 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
это блюда разлетелось в считанные минутки, тает во рту и дарит тёплые ощущения
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 12,98 г Углеводы 31,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем.
Шаг 2:
| 2 шт. |
4. Бананы режем колечками.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
Шаг 4:

6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
7. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Вкуснейший пирог с бананами готов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
7. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Вкуснейший пирог с бананами готов.