капкейки орео (тесто)
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 3 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Удачное решение порционной подачи десерта - красивые и оригинальные капкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 50 г |
| 2 г | | 5 г |
| 120 г | | 85 г |
| 130 г |
|
Кофе растворимый |
| 120 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 50 г |
| 2 г |
| 5 г |
| 120 г |
| 85 г |
| 130 г |
|
Кофе растворимый |
| 120 г |
| 120 г |
ингредиенты для теста .все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2:
ТЕСТО.взбить масло (комнат.темп.) с сахаром до тех пор,пока сахар максимально не растворится.по одному добавляем яйца и сливки.тщательно взбиваем в одном направлении (по часовой стрелке)
Шаг 3:
добавляем кофе,перемешиваем.сухие ингредиенты соединяем между собой и добавляем в смесь.объединяем с помощью венчика (миксер убираем в сторону).затем добавляем 7 шт. печенек орео ,предварительно поломав из на мелкие кусочки.перемешиваем.
Шаг 4:
выливаем тесто в формы на 1/2.выпекаем 20-25 минут при 170 градусах.первые 20 минут не открывайте духовку.