Подписаться

капкейки орео (тесто)

капкейки орео (тесто)
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
6 порций
Просмотров: 265
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Какао
50 г
Соль
2 г
Разрыхлитель
5 г
Яйцо куриное
120 г
Сливочное масло
85 г
Сахар ванильный
130 г
Кофе растворимый
120 г
Сливки 30-33%
120 г  

Описание рецепта — капкейки орео (тесто):

Удачное решение порционной подачи десерта - красивые и оригинальные капкейки

капкейки орео (тесто): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,56 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 47,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
356
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
150 г
Какао
50 г
Соль
2 г
Разрыхлитель
5 г
Яйцо куриное
120 г
Сливочное масло
85 г
Сахар ванильный
130 г
Кофе растворимый
120 г
Сливки 30-33%
120 г
ингредиенты для теста .все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2:
ТЕСТО.взбить масло (комнат.темп.) с сахаром до тех пор,пока сахар максимально не растворится.по одному добавляем яйца и сливки.тщательно взбиваем в одном направлении (по часовой стрелке)
Шаг 3:
добавляем кофе,перемешиваем.сухие ингредиенты соединяем между собой и добавляем в смесь.объединяем с помощью венчика (миксер убираем в сторону).затем добавляем 7 шт. печенек орео ,предварительно поломав из на мелкие кусочки.перемешиваем.
Шаг 4:
выливаем тесто в формы на 1/2.выпекаем 20-25 минут при 170 градусах.первые 20 минут не открывайте духовку.
Это стоит попробовать
крем для капкейков орео крем для капкейков орео Капкейки Орео с шоколадной стружкой Капкейки Орео с шоколадной стружкой Пасхальные апельсиновые капкейки Пасхальные апельсиновые капкейки Капкейки Капкейки
Капкейки из шоколадного теста на красном вине Капкейки из шоколадного теста на красном вине Шоколадно-апельсиновые капкейки Шоколадно-апельсиновые капкейки Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Шоколадные капкейки на Хэллоуин Шоколадные капкейки на Хэллоуин
1 нравится
26 добавили себе
Комментарии (1)
03.04.2020 19:35
также нужно остудить капкейки 2-3 часа на решетке.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.06.2020 05:22:21
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с черносливом и изюмом
02.06.2020 05:21:08
взяла на заметку рецепт Мексиканские лепешки с курицей
02.06.2020 05:08:42
взяла на заметку рецепт Курица Шкмерули