Капкейки
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 26 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Капкейки с вишнёвым кремом ( по желанию)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 2 ч. л. |
| 400 г | | 240 г |
| 2 г | | 200 г |
| 2 щеп. |
 |
Пищевой краситель розовый |
| 2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 ч. л. |
| 400 г |
| 240 г |
| 2 г |
| 200 г |
| 2 щеп. |
 |
Пищевой краситель розовый |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Хорошо взбиваем миксером масло и сахар. Масло должно мыть мягкое. Для этого можно его на 10-15 сек. отправить в микроволновую печь.
Шаг 2:
В получившуюся массу добавляем яйца и соль. Все хорошо перемешиваем миксером.
Шаг 3:
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем миксером.
Шаг 4:
Вливаем в массу молоко и перемешиваем.
Шаг 5:
Тесто разливаем в формочки чуть больше половины, т.к. во время приготовления тесто поднимется и может вылиться из формочки. Ставим в разогретую духовку на 175 градусов. На 30 минут. Обязательно проверить их готовность палочкой. После приготовления даём капкейкам остыть.
Шаг 6:
Сливки я сразу покупаю в кондитерском магазине. Выливаю их в миску и насыпаю 2 ч.л. красителя ( по усмотрению). Все взбиваю миксером. Готовые сливки помещаю в кондитерский мешок и украшаю капкейки.