Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 2 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г Жиры 0,01 г Углеводы 96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
- Маршмеллоу (в ингредиентах указан зефир в связи с отсутствием этого ингредиента в базе сайта) помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Растапливаем.
- Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.
- Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов.
Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!