Шоколадный бисквит
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 4 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный бисквит на кокосовом молоке, легко и быстро готовится, а получается невероятно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г Жиры 14,5 г Углеводы 41,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 10 г | ||||
| 4 г |
| 65 г | ||||
| 200 г |
| 75 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 10 г | ||
| 4 г | ||
| 65 г | ||
| 200 г | ||
| 75 г |
Кокосовое молоко фирмы AROY-D, либо кокосовые сливки густые. Смешиваем все указанные ингредиенты вместе, хорошенько взбиваем.
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
⠀
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
⠀
Шаг 2:
Выливаем массу в форму (может быть любая, даже порционная как для кейков, я брала квадратную и круглую (15 см диаметр) одноразовую.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.
⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.
⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.