Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Шоколадный бисквит на кокосовом молоке, легко и быстро готовится, а получается невероятно вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,97 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 41,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Какао
30 г
Кокосовая стружка
10 г
Разрыхлитель
4 г
Сахар-песок
65 г
Молоко кокосовое
200 г
Мука рисовая
75 г
Шаг 1:
Какао
30 г
Кокосовая стружка
10 г
Разрыхлитель
4 г
Сахар-песок
65 г
Молоко кокосовое
200 г
Мука рисовая
75 г
Кокосовое молоко фирмы AROY-D, либо кокосовые сливки густые. Смешиваем все указанные ингредиенты вместе, хорошенько взбиваем.
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
Шаг 2:
Выливаем массу в форму (может быть любая, даже порционная как для кейков, я брала квадратную и круглую (15 см диаметр) одноразовую.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.

⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой Шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой Шоколадный бисквит😍 Шоколадный бисквит😍 Влюбленный бисквит Влюбленный бисквит Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами
Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Очень шоколадный торт Очень шоколадный торт Шоколадный торт с меренгой Шоколадный торт с меренгой Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ЛАГМАН
15.05.2024 23:23:15
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп
15.05.2024 21:47:19
взял на заметку рецепт Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
взяла на заметку рецепт Лимонно-мятный кекс