ПП-тирамису
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 19 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Основа: взбить 2 белка до пиков + желток + рисова мука + стевия. Выложить на пергамент на противень. 15 мин 180 градусов. Крем: творог+йогурт+подсластитель.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г Жиры 3,77 г Углеводы 4,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 1 г |
.