торт с бананами, заварным кремом и печеньем
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
нежнейший
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 130 г | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 70 г | | 600 мл |
| 1 ч. л. | | 450 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 130 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 600 мл |
| 1 ч. л. |
отливаем большую часть молока в кастрюлю, а другую-в миску, взбиваем с яйцами, сахаром+ванильный сахар+сливочное масло+смешиваем муку с крахмалом и добавляем, затем тонкой струйкой вливаем в уже тёплое молоко и кипятим минутки 3
Шаг 2:
смазываем дно формы кремом, слой печенья-крем-печенье-крем-банан-крем и по такой схеме , далее украшаем(у меня шоколад и арахис), ставим на пропитку на часа 4, лучше на ночь