Шоколадные пирожные
Категория | Пирожные | Кухня | Португальская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 27 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячие пирожные с шоколадной начиной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г Жиры 26,97 г Углеводы 38,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 185 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 185 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать. Взбить яйца и желтки с сахаром (около 3 минут) и продолжая взбивать , влить шоколадную массу. Далее добавить муку и перемешать до получения однородной консистенции. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом, разлить шоколадную массу по формочкам и запечь в духовке около 10 минут при 190С. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.