фруктовый торт
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам понадобится 6 яйц •1,5 стакана муки •1,5 стакана сахара •900 грамм сметаны•фрукты (количество и выбор зависит от вашего желания )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 8,9 г Углеводы 32,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 900 г | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ст. |
Белки отделить от желтков и тщательно взбить ( до густой пены) , в желтки добавить сахар , деле соединить эти два ингридиента, добавить муку и поставить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов
Шаг 2:
| 900 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Сметану взбить с сахаром и щепоткой лимонной кислоты ( сахар и лимонная кислота добавляется по вкусу)
Шаг 3:
После того ,как бисквит готов, разрезать его на две части и порезать на кубики , чем меньше , тем более мягче получится торт, далее каждый кусочек смазать в сметане , выкладывать на тарелку в форме квадрата ,круга как хотите)и после каждого слоя выкладывать фрукты ( так же на ваш вкус)украсить можно по разному ! После всего поставить на ночь в холодильник для пропитки