Торт сметанник шоколадный

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 23 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г Жиры 9,74 г Углеводы 42,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
233
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. |
Тортик
Шаг 2:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.