Шведский шоколадный торт
Категория | Торты | Кухня | Шотландская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 25 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оочень вкусный шоколадный торт ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г Жиры 19,11 г Углеводы 49,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 135 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 135 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. |
Шведский шоколадный торт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 135 г
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сахар — 1,75 стакана + 2 чайные ложки ванильного сахара
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу тёплым.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 135 г
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сахар — 1,75 стакана + 2 чайные ложки ванильного сахара
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу тёплым.